+7 938 135 68 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 150
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 938 135 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор Келлер на проспекте Стачки

106
От всей души хочу выразить свою признательность хирургу клиники "Доктор Келлер" Хамзатову Тимуру Саидовичу и медсестре Дарье за профессионализм и слаженность в работе при проведении операции по установке имплантатов! Также благодарю координатора Диану Андреевну и весь коллектив клиники за заботу, внимание и домашнюю атмосферу. Так держать
13 марта 2022 20:22
Анна
Огромное спасибо, Вячеслав Сергеевич! Настоящий профессионал .Перед операцией я очень боялась и это мягко сказано.У меня много хронические заболеваний.Вячеслав Сергеевич несколь раз со мной беседовал. В нем столько уверенности и обаяния, что я успокоилась , только Профессионал может быть так уверен.БлагоДарна Вам!
9 февраля 2022 11:05
Михаил
Приходил лечить зуб. Сделали все отлично. Цены высоковаты, но качество работы тоже на высшем уровне.
30 января 2022 17:58
Кирилл
Мне тут очень понравилось. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Делают все очень хорошо.
15 декабря 2021 11:04
Арсений
Очень нравится стоматология , но цены здесь конечно кусаются. Не могу себе позволить всё время лечить здесь зубы, но в самых тяжёлых или же экстренных ситуациях всегда с уверенностью обращаюсь сюда.
9 декабря 2021 12:03
Василий
Неплохая клиника, врачи работают хорошо, персонал неплохой, цены не завышены. Все делают достаточно качественно.
7 декабря 2021 14:46
Андрей
Хорошая стоматология, врачи качественно делают свою работу. У меня болел зуб, ходил в другие стоматологии и там мне не смогли выявить причину боли. Здесь же, все быстро выявили и вылечили, теперь мой зуб меня не беспокоит.
1 декабря 2021 18:36
Виктор Якунин
Рука не поднимется написать, что-то плохое про эту клинику. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Не первый раз песещаю и всегда наблюдаю высокий профессионализм.
14 ноября 2021 20:10
Валерия Козлова
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела. Специалисты всё расскажут, и избавят от страха) Доктор приветливая и старалась меня отвлекать.
19 октября 2021 10:31
Наташа Уфимская
Сегодня были на приеме,из-за раннего желания вырасти у двух постоянных зубов пришлось экстренно удалить два молочных зуба.Так дочка даже не поняла,что делали укол,что вырвали зубы,доктор замечательный,отвлекала разговорами.Процесс стоит своих денег.После первого посещения не осталась боязнь посещения зубного врача,что очень важно)Спасибо.
15 августа 2021 14:41
Олег
Чуть что, мы сразу идем в эту клинику. Здесь отличные специалисты. Цены не кусаются, адекватные. Безболезненно лечат зубы. Даже дети мои спокойно сюда ходят, хотя раньше зубных они боялись.
11 июля 2021 01:50
Ксения
В клинике я была на консультации и ставила страз на зуб. Прием мой состоялся вовремя, я не ждала. Претензий у меня нет, персонал клиники вежливый, стоматолог тоже. Работала со мной молодая девушка врач. Прием прошел хорошо и замечательно. Доктор все посоветовала, рассказала, показала и примерила. Во время приема все было идеально чисто и стерильно, все открывалось при мне. Я осталась очень довольна.
23 октября 2020 15:43
Екатерина
Обратилась к хирургу и терапевту, но имен врачей не помню. У меня был испорченный зуб мудрости, поэтому его нужно было удалять. Удаление прошло аккуратно, быстро и боль сразу прошла. Швы наложили, заживление идет замечательно и мне ни разу не пришлось пить обезболивающие таблетки. Стоматолог - профессионал высокого уровня. Понравился сервис. Клиника работает и ночью, как раз обратилась в это время и, видимо, у клиники высокий рейтинг, так как в поисковике находится первым в списке.
15 октября 2020 18:32
Мария
Я искала в интернете клинику, которая принимает в столь тяжелое время в стране, удобную по месторасположению и чтобы детский кабинет был оборудован по всем канонам. Мне понравилась вежливость, квалифицированность врачей, ребенок немного волновался, боялся зуб выдергивать, но врачи снисходительно отнеслись, подождали, пока она более менее успокоится, завлекли её, чтобы она доверилась, и все прошло успешно. Ребенок мой тоже доволен, при вопросе "пойдем еще раз?", говорит, конечно, нет, но только сюда. Врач очень добрая, отзывчивая, умеет найти подход к детям, свою работу знает и работает умело. Сервис по высшему баллу, ребенка очень впечатлили цветные бахилы.
2 июня 2020 13:15
Светлана
Достоинства Давно лечу зубы у эту клинике. Всегда все очень чисто и красиво, вежливый персонал. Особенно хочу отметить профессионализм врачей!
31 мая 2020 23:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 135 68 XX