+7 938 135 68 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 150
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 938 135 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор Келлер на проспекте Стачки

111
Евгения
Хочу выразить благодарность Оксане Петровна за ее внимательность и профессионализм. Спасибо огромное, вы врач с большой буквы. Сыну ставили брекеты, зубки ровные, сын доволен, а главное с вами не страшно.
18 сентября 2022 08:05
Агата
Обращалась в клинику Доктор Келлер с ужасной зубной болью. Мне помог хороший специалист, знающий свою работу. Зуб вылечили быстро, поставили пломбу. Я благодарна врачу Жуковой Ирине Николаевне за заботу, лечение и консультацию по дальнейшему уходу за моими зубами.
28 июля 2022 22:51
Лев
Очень хорошая стоматология. Хочу поблагодарить Юлию Дмитриевну за качественное лечение!)
30 июня 2022 18:43
Семён
Хорошая стоматология, удалял здесь зуб мудрости, все сделали очень хорошо!
14 июня 2022 13:11
Дмитрий
Сюда обращался для коррекции зубного ряда, точнее сказать – гиподонтия. Был на приеме у специалиста-ортодонта Груздовой Оксаны Петровны, хороший и внимательный врач, процедура прошла успешно, большое спасибо! Ну и благодарю всех, с кем общался. В общем, достойная клиника.
2 июня 2022 23:34
От всей души хочу выразить свою признательность хирургу клиники "Доктор Келлер" Хамзатову Тимуру Саидовичу и медсестре Дарье за профессионализм и слаженность в работе при проведении операции по установке имплантатов! Также благодарю координатора Диану Андреевну и весь коллектив клиники за заботу, внимание и домашнюю атмосферу. Так держать
13 марта 2022 20:22
Анна
Огромное спасибо, Вячеслав Сергеевич! Настоящий профессионал .Перед операцией я очень боялась и это мягко сказано.У меня много хронические заболеваний.Вячеслав Сергеевич несколь раз со мной беседовал. В нем столько уверенности и обаяния, что я успокоилась , только Профессионал может быть так уверен.БлагоДарна Вам!
9 февраля 2022 11:05
Михаил
Приходил лечить зуб. Сделали все отлично. Цены высоковаты, но качество работы тоже на высшем уровне.
30 января 2022 17:58
Кирилл
Мне тут очень понравилось. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Делают все очень хорошо.
15 декабря 2021 11:04
Арсений
Очень нравится стоматология , но цены здесь конечно кусаются. Не могу себе позволить всё время лечить здесь зубы, но в самых тяжёлых или же экстренных ситуациях всегда с уверенностью обращаюсь сюда.
9 декабря 2021 12:03
Василий
Неплохая клиника, врачи работают хорошо, персонал неплохой, цены не завышены. Все делают достаточно качественно.
7 декабря 2021 14:46
Андрей
Хорошая стоматология, врачи качественно делают свою работу. У меня болел зуб, ходил в другие стоматологии и там мне не смогли выявить причину боли. Здесь же, все быстро выявили и вылечили, теперь мой зуб меня не беспокоит.
1 декабря 2021 18:36
Виктор Якунин
Рука не поднимется написать, что-то плохое про эту клинику. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Не первый раз песещаю и всегда наблюдаю высокий профессионализм.
14 ноября 2021 20:10
Валерия Козлова
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела. Специалисты всё расскажут, и избавят от страха) Доктор приветливая и старалась меня отвлекать.
19 октября 2021 10:31
Наташа Уфимская
Сегодня были на приеме,из-за раннего желания вырасти у двух постоянных зубов пришлось экстренно удалить два молочных зуба.Так дочка даже не поняла,что делали укол,что вырвали зубы,доктор замечательный,отвлекала разговорами.Процесс стоит своих денег.После первого посещения не осталась боязнь посещения зубного врача,что очень важно)Спасибо.
15 августа 2021 14:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 135 68 XX