+7 938 135 68 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 150
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 938 135 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор Келлер на проспекте Стачки

118
Приехала удалить зуб в эту клинику с другого города, Попала к врачу Марашев Тимуру Р , врач от бога , золотые ручки , в первые в моей жизни попала такому врачу ! профессиональ своего дела спасибо большое , мне очень понравилась, !!!коллектив очень вежливый !
30 января 2024 22:10
С наступающим новым годом поздравляю всю команду клиники ! Желаю крепкого здоровья и благодарю всех за их кропотливую работу.Всем красивой улыбки и хорошего настроения!
13 декабря 2023 13:36
Наталья
Вячеслав Сергеевич врач от бога. Очень внимательный, все обьяснит и успокоит. Каждый шаг проговаривает. Все было на высшем уровне. Побольше бы таких врачей.
14 ноября 2023 12:10
Елена Кабакова
Лечила зуб, сделали качественно, немного болит зуб, думаю это нормально
4 апреля 2023 01:20
Vladdimir
Очень дорого лечить сейчас зубы, но когда припрет, тут уже о деньгах не думаешь, готовлю зуб под имплант, не больно, с анестезией не промахиваются, врач понимающий
2 февраля 2023 15:31
Виктория
Замечательный и профессиональный доктор с добрым сердцем Евдокименко Юрий Александрович! Он очень качественно удалил мне 3 зуба мудрости, благословенный врач! Я приходила к нему на протяжении месяца, и на каждом этапе от него сходила особая забота! С доктором я чувствовала себя в безопасности, так как он создавал положительную психологическую атмосферу. Его ассистенты очень приветливые.
13 января 2023 04:33
Евгения
Хочу выразить благодарность Оксане Петровна за ее внимательность и профессионализм. Спасибо огромное, вы врач с большой буквы. Сыну ставили брекеты, зубки ровные, сын доволен, а главное с вами не страшно.
18 сентября 2022 08:05
Агата
Обращалась в клинику Доктор Келлер с ужасной зубной болью. Мне помог хороший специалист, знающий свою работу. Зуб вылечили быстро, поставили пломбу. Я благодарна врачу Жуковой Ирине Николаевне за заботу, лечение и консультацию по дальнейшему уходу за моими зубами.
28 июля 2022 22:51
Лев
Очень хорошая стоматология. Хочу поблагодарить Юлию Дмитриевну за качественное лечение!)
30 июня 2022 18:43
Семён
Хорошая стоматология, удалял здесь зуб мудрости, все сделали очень хорошо!
14 июня 2022 13:11
Дмитрий
Сюда обращался для коррекции зубного ряда, точнее сказать – гиподонтия. Был на приеме у специалиста-ортодонта Груздовой Оксаны Петровны, хороший и внимательный врач, процедура прошла успешно, большое спасибо! Ну и благодарю всех, с кем общался. В общем, достойная клиника.
2 июня 2022 23:34
От всей души хочу выразить свою признательность хирургу клиники "Доктор Келлер" Хамзатову Тимуру Саидовичу и медсестре Дарье за профессионализм и слаженность в работе при проведении операции по установке имплантатов! Также благодарю координатора Диану Андреевну и весь коллектив клиники за заботу, внимание и домашнюю атмосферу. Так держать
13 марта 2022 20:22
Анна
Огромное спасибо, Вячеслав Сергеевич! Настоящий профессионал .Перед операцией я очень боялась и это мягко сказано.У меня много хронические заболеваний.Вячеслав Сергеевич несколь раз со мной беседовал. В нем столько уверенности и обаяния, что я успокоилась , только Профессионал может быть так уверен.БлагоДарна Вам!
9 февраля 2022 11:05
Михаил
Приходил лечить зуб. Сделали все отлично. Цены высоковаты, но качество работы тоже на высшем уровне.
30 января 2022 17:58
Кирилл
Мне тут очень понравилось. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Делают все очень хорошо.
15 декабря 2021 11:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 135 68 XX