+7 938 135 68 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 150
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 938 135 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор Келлер на проспекте Стачки

55
Олег
Чуть что, мы сразу идем в эту клинику. Здесь отличные специалисты. Цены не кусаются, адекватные. Безболезненно лечат зубы. Даже дети мои спокойно сюда ходят, хотя раньше зубных они боялись.
11 июля 2021 01:50
Кошмарик Оборотова
В прошлом месяце у меня начал очень сильно болеть зуб. Я не могла нормально ни есть, ни пить. Зуб реагировал даже на изменение погоды. Пришла за помощью в эту клинику, оказалось пульпит. Спасибо огромное специалистам, которые помогли мне с лечением. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Процедуру удаления нервов провели качественно и быстро. Никакой боли я не почувствовала, хотя очень ее боялась, просто панически. Благодаря чуткому отношению и высокому мастерству врачей этой клиники все прошло на высшем уровне! Всем советую.
27 февраля 2020 17:36
Алина Ижерская
Подруга делала в этой клинике чистку от зубного камня по акции, ну и я решила, за одно сэкономлю . Пошла первый раз, немного настораживало что-то внутри. Но сомнения все и вопросы развеялись мгновенно, врачи потрясающие специалисты, персонал отзывчивый, видно что люди работают как качество и на удовлетворения желаний пациента. Сейчас хожу на лечение кариеса, так что вполне заслеженные 5 звёзд.
19 февраля 2020 22:18
katybond100
В этой клинике мы лечимся уже давно и вот решили наконец написать отзыв. Нам очень нравятся постоянные акции, которые проводит клиника, так как это значительно помогает нам экономить на гигиене зубов. Также врачи все добрые, с ребенком сразу находят общий язык. Кстати, цены как для частной клиники весьма невысокие.
10 февраля 2020 13:04
mixes.21
Очень крутая игровая зона, сына семи лет очень завлекла. Доктор хороший, приветливый, чистку сделала прекрасно, на фотографиях "до/после" также показала)
24 января 2020 14:34
Евгений Письменый
Самая крутая семейная клиника! Доступные цены, регулярные акции - радуют! Ребёнок не боится зубного, после посещения зубной феи в Келлер!
21 января 2020 08:54
lenoka2013
Лечили зубки ребёнку, ребёнок доволен. На первый взгляд клиника похожа на детский центр, ребёнок перед приёмом может поиграть. Всем рекомендую клинику. Врачи супер.
20 января 2020 20:50
makakac
Рекомендую, доктора Захарову, делала у неё чистку и осталась лечиться, добрая, заботливая, терпеливая.
20 января 2020 18:01
flame88
Очень благодарна врачу клиники Ким Юлии Дмитриевне за лечение зубов у двух моих детей. Быстро, качественно, без стресса. Нашла подход даже к малышу. Лучшее место для того чтобы ребёнок не боялся лечить зубы.
19 января 2020 20:28
sergeivoron2020
Ставил брекеты на верхнюю челюсть. Клинику посоветовали знакомые, поэтому особо не волновался за качество услуг. В клинике рассказали об особенностях систем и подобрали оптимальные для меня по цене и предпочтениям. Перед установкой следует вылечить все зубы. Первое время было не очень удобно с брекетами, потом привык. Боль была, но о ней предупреждали. Вообще, очень все подробно рассказали о процессе исправления прикуса и дали рекомендации. Через 3 месяца уже увидел результат. Ношу до сих пор. Клинику рекомендую. Оптимальная цена и профессиональный подход!
17 января 2020 16:20
arisha-yakubova
Чудесная стоматология! Недорого и очень качественно! Спасибо всем кто там работает, за то что создаёте такую благоприятную атмосферу
17 января 2020 10:11
Ангелина Толпинская
В стоматологию Доктор Келлер я обратилась т.к очень сильно беспокоил зуб мудрости...Увидела клинику через инстаграм,почитала отзывы и решила ,что приду именно сюда.Ни на минуту не пожалела ,что обратилась в Келлер,т.к хирург Марашев Т.Р. сделал свою работу очень качественно и грамотно!Всем советую эту стоматологию!))))
17 января 2020 10:01
razmyslova.chelovek
Беспокоила 8ка, решила удалить её. По рекомендации дочери обратилась в клинику Келлер на Стачки. Все прошло быстро, незаметно, а главное не больно. Была у доктора-хирурга Марашева. После удаления дал подробные рекомендации. Дома все выполняла, в итоге никаких воспалений, осложнений не было. Очень рада, что обратилась к нему!
16 января 2020 09:17
dag-n
Была недавно на приеме в Клинике Доктор Келлер, лечила кариес нескольких зубов, я очень боюсь походы к стоматологу, но оказалось зря, абсолютно безболезненно, быстро, качественно, очень вежливый, приветливый персонал, доктор просто умница, профессионал своего дела, я осталась очень довольна, рекомендую !!!!
16 января 2020 09:03
Евгений Филлимонов
Удалял в клинике зуб мудрости, очень сильно беспокоил, побаливал и мешал, в клинике сделали все качественно
15 января 2020 13:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 135 68 XX