+7 938 135 68 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 150
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 938 135 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Доктор Келлер на проспекте Стачки

58
Виктор Якунин
Рука не поднимется написать, что-то плохое про эту клинику. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Не первый раз песещаю и всегда наблюдаю высокий профессионализм.
14 ноября 2021 20:10
Валерия Козлова
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела. Специалисты всё расскажут, и избавят от страха) Доктор приветливая и старалась меня отвлекать.
19 октября 2021 10:31
Наташа Уфимская
Сегодня были на приеме,из-за раннего желания вырасти у двух постоянных зубов пришлось экстренно удалить два молочных зуба.Так дочка даже не поняла,что делали укол,что вырвали зубы,доктор замечательный,отвлекала разговорами.Процесс стоит своих денег.После первого посещения не осталась боязнь посещения зубного врача,что очень важно)Спасибо.
15 августа 2021 14:41
Олег
Чуть что, мы сразу идем в эту клинику. Здесь отличные специалисты. Цены не кусаются, адекватные. Безболезненно лечат зубы. Даже дети мои спокойно сюда ходят, хотя раньше зубных они боялись.
11 июля 2021 01:50
Кошмарик Оборотова
В прошлом месяце у меня начал очень сильно болеть зуб. Я не могла нормально ни есть, ни пить. Зуб реагировал даже на изменение погоды. Пришла за помощью в эту клинику, оказалось пульпит. Спасибо огромное специалистам, которые помогли мне с лечением. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Процедуру удаления нервов провели качественно и быстро. Никакой боли я не почувствовала, хотя очень ее боялась, просто панически. Благодаря чуткому отношению и высокому мастерству врачей этой клиники все прошло на высшем уровне! Всем советую.
27 февраля 2020 17:36
Алина Ижерская
Подруга делала в этой клинике чистку от зубного камня по акции, ну и я решила, за одно сэкономлю . Пошла первый раз, немного настораживало что-то внутри. Но сомнения все и вопросы развеялись мгновенно, врачи потрясающие специалисты, персонал отзывчивый, видно что люди работают как качество и на удовлетворения желаний пациента. Сейчас хожу на лечение кариеса, так что вполне заслеженные 5 звёзд.
19 февраля 2020 22:18
katybond100
В этой клинике мы лечимся уже давно и вот решили наконец написать отзыв. Нам очень нравятся постоянные акции, которые проводит клиника, так как это значительно помогает нам экономить на гигиене зубов. Также врачи все добрые, с ребенком сразу находят общий язык. Кстати, цены как для частной клиники весьма невысокие.
10 февраля 2020 13:04
mixes.21
Очень крутая игровая зона, сына семи лет очень завлекла. Доктор хороший, приветливый, чистку сделала прекрасно, на фотографиях "до/после" также показала)
24 января 2020 14:34
Евгений Письменый
Самая крутая семейная клиника! Доступные цены, регулярные акции - радуют! Ребёнок не боится зубного, после посещения зубной феи в Келлер!
21 января 2020 08:54
lenoka2013
Лечили зубки ребёнку, ребёнок доволен. На первый взгляд клиника похожа на детский центр, ребёнок перед приёмом может поиграть. Всем рекомендую клинику. Врачи супер.
20 января 2020 20:50
makakac
Рекомендую, доктора Захарову, делала у неё чистку и осталась лечиться, добрая, заботливая, терпеливая.
20 января 2020 18:01
flame88
Очень благодарна врачу клиники Ким Юлии Дмитриевне за лечение зубов у двух моих детей. Быстро, качественно, без стресса. Нашла подход даже к малышу. Лучшее место для того чтобы ребёнок не боялся лечить зубы.
19 января 2020 20:28
sergeivoron2020
Ставил брекеты на верхнюю челюсть. Клинику посоветовали знакомые, поэтому особо не волновался за качество услуг. В клинике рассказали об особенностях систем и подобрали оптимальные для меня по цене и предпочтениям. Перед установкой следует вылечить все зубы. Первое время было не очень удобно с брекетами, потом привык. Боль была, но о ней предупреждали. Вообще, очень все подробно рассказали о процессе исправления прикуса и дали рекомендации. Через 3 месяца уже увидел результат. Ношу до сих пор. Клинику рекомендую. Оптимальная цена и профессиональный подход!
17 января 2020 16:20
arisha-yakubova
Чудесная стоматология! Недорого и очень качественно! Спасибо всем кто там работает, за то что создаёте такую благоприятную атмосферу
17 января 2020 10:11
Ангелина Толпинская
В стоматологию Доктор Келлер я обратилась т.к очень сильно беспокоил зуб мудрости...Увидела клинику через инстаграм,почитала отзывы и решила ,что приду именно сюда.Ни на минуту не пожалела ,что обратилась в Келлер,т.к хирург Марашев Т.Р. сделал свою работу очень качественно и грамотно!Всем советую эту стоматологию!))))
17 января 2020 10:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 135 68 XX